Кэн уставился на Квидама во все глаза. "Я опять ничего не понял. Попросить его объяснить? Нет уж, иначе он начнет мною командовать."
- Ага, ясно, - Кэн кивнул головой.
Библиотека им. Мицуно Ами>>
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться312007-05-13 13:03:23
Поделиться322007-05-13 13:14:02
"читатель" не обратил особого внимания на согласие Кэна, пытаясь провекрить правильность догадки -(бормоча)- полынь, в переводе с украинского - "чернобыль". в первую эпоху произошла авария взрыв на чернобыльской АЭС. ядерный взрыв... сопровождается выбросом альфа-частиц... - "...аз есмь альфа и омега..." - взрыв произошел на 4-ом энергоблоке... "...в 4-ом гробу...".(чуть громче) Похоже, что маска находиться где-то в развалинах чернобыльской АЭС. А вот где клинок, вопрос интересный.
Поделиться332007-05-13 13:29:12
Кэн вслушивался. Что-то он припоминал такое... Конечно, ему не раз приходилось слышать о чернобыльской катастрофе, но вот так просто извлечь из недр памяти сразу все... "Этот Квидам умный. Мне он нужен для выполнения моего задания..."
Поделиться342007-05-13 14:08:17
- Клинок, клинок... "...где кровь Земли лилась..." Землю часто сравнивают с живым существом. в этом плане ее кровью можно назвать магму. возможно в подсказке говориться о месте извержения вулкана... но "...где время в граде порока остановилось...". проклятье - от всего этого начинала болеть голова - а что вы думаете?
Поделиться352007-05-13 14:15:37
- Ну, я не историк... Возможно, я ошибаюсь, но речь идет о древнем Риме? Лотос-сенсей рассказывал мне про город, целиком погребенный под лавой. Он даже фотографии показывал... Там люди застыли в тех позах, в которых их застала смерть... Но это было так давно, я даже не помню названия того города, - Кэн задумчиво потер затылок.
Поделиться362007-05-13 14:21:52
- Погребенный под лавой и пеплом... Возможно это Помпеи... - остается лишь надеяться, что это так
Поделиться372007-05-16 15:00:27
Шреди встал за дальний стелаж, достал из кармана фашитсткий крестик, который он всегда носил с собой, и стал подбрасывать его, от нечего делать...
Поделиться382007-05-17 14:13:48
- Спасибо тебе за помощь, Квидам-кун, но я бы хотел попросить тебя вот еще о чем... Не хотел бы ты отправиться на поиски со мной? - "Я просто боюсь, что не справлюсь один, но тебе об этом знать необязательно".
Поделиться392007-05-17 20:58:30
- Я согласен. - этому миру еще следует посуществовать. - с такими словами и мыслями Квидам перевел взгдяд на "среднего блондина в черных кроссовках" - может привлечь того паренька? лишние руки-ноги-таланты никогда не помешают. что скажете?
Поделиться402007-05-17 21:03:41
- Да прекрати ты называть меня на "вы"! А насчет того парня... Вообще, мне показалось, что он довольно странный, но, думаю, он действительно не помешает, - задумчиво проговорил Кэн.
Поделиться412007-05-17 21:26:26
- в таком случае предлагаю спросить у него, согласиться ли он помочь нам. - сказав это Квидам направился к Шредингеру, но остановился - ах да, совсем забыл, в общении я тот еще "мастер", так что я бы был рад твоей помощи в убеждении.
Поделиться422007-05-17 21:29:56
- Ээ... Хорошо, тем более, что мы с ним уже перекинулись парой слов... Шредингер-кун!
Поделиться432007-05-17 21:43:04
Шредингер быстро спрятал свой фашистский талисманчик и повернулся к двум новым знакомым
- Впреть попрошу не называть меня Шредингер - кун, можно просто Шреди... так что вы хотели?
Поделиться442007-05-17 21:55:01
- Ну... - Кэн неожиданно замялся. - Мы разговаривали о метеорите с тобой... Короче, ты не хотел бы отправиться с нами на поиски артефактов, которые могут его уничтожить? - "О как. Прямо в лоб. Если он не подумает, что я сумасшедший, то это что-то значит".
Поделиться452007-05-17 21:59:38
в дополнение к словам Акано, Квидам продемонстрировал том, который ранее читал. - небольшое, так сказать, доказательство.
Поделиться462007-05-17 22:07:55
Шреди посмотрел на Квидама и Кена.
- Метеорита? ну... я был бы не против, поскольку все-равно делать нечего...
Потом Шреди уставился в книгу, которую ему продемонстрировал Квидам
Поделиться472007-06-01 08:19:29
- Отлично, нас уже трое. Сейчас мы находимся... - Кэн на секунду задумался, но потом его осенило: - Конечно! Если эта библиотека носит имя Мицуно Ами, значит, мы в Японии. К чему отсюда ближе? К Помпеям или к Чернобылю?
Гейммастер: Alukard я, конечно, понимаю, что Шредингеру ко всему рукой подать, но все-таки...
Поделиться482007-06-01 12:53:24
- Кен, я конечно не силен в географии... но Чернобыль точно на Украине... - Шреди с долей смущения смотрел на новых знакомых думая про себя, какой же он дурак...
Поделиться492007-07-22 20:16:56
- Уж поверьте. Чернобыль точно на Украине. И до него, сдается мне, поближе будет... - тихо проговорил квидам, навскидку вспомнив карту Мира... - теперь бы только добраться до него... подумаем - какой транспорт лучше? - с этими мыслями Q невольно сунул руки в карманы проверяя наличие финансов... пока имелись... - спросим у джентельменов? если котел не варит - одолжи у друга. - - И так, господа, цель, как мне кажется, известна. Стоит подумать о способе достижения оной...
Поделиться502007-07-22 21:28:50
вдруг у Шреди запищал пейджер. Котяра тут же выключил звук и просмотрел сообщение - "Срочно явиться в штаб. Приказ Майора. Ну где ты прохлаждаешься??? Я сказал быстро! С уважением Док." - Шред посмотрел на Кена и Кью
- ребята, похоже я не смогу с вами повеселиться... меня зовет папа... есть дела... - с этими словами Шреди посильнее натянул кепку и попрощавшись вышел из библиотеки...
Поделиться512007-07-30 12:42:29
Кэн проводил взглядом спину Шредингера и усмехнулся.
- Способ достижения цели, говоришь? - он сел на стол и положил себе на колени атлас, который перед этим листал. Быстро просмотрев несколько страниц, юноша заключил. - Пешком мы туда доберемся как раз к старости, значит не подходит. Быстрее всего будет по воздуху, если, конечно, хватит денег... - на этом месте Кэн задумался, припоминая, сколько у него было отложено на эту миссию.
Поделиться522007-08-29 16:47:17
- Стало быть самолетом до Петербурга - около дня, далее поездом до Киева - денек-другой и там пешком до Припяти. - с этими словами "мэн-ин-блэк" достал кошелек истал пересчитывать свои накопления. -(бормоча под нос)- предположительно - должно хватить. Палатку стоит приобрести здесь - дешевле. -(нормальным голосом)- а что вы скажете?
Поделиться532007-10-22 15:52:45
Нэтта внимательно ловила каждое слово двух парней. "Они хотят отправиться на поиски артефактов? Великолепно! Может, если я сумею втереться к ним в доверие, я быстрее узнаю что-нибудь интересное? Но только как это сделать?"
Нэтта, доставая наугад книги, стала пробираться ближе к заговорщикам, делая вид, как будто что-то ищет. Когда Нэтта подошла достаточно близко, она потянулась за книгой на высокой полке. Нэтте потребовалось лишь чуть поддтолкнуть ее пальцами, как книга свалилась прямо на голову парню с длинными фиолетовыми волосами.
Поделиться542007-10-22 16:01:42
Кэн был так поглощен созерцанием карты, что сначала даже не понял, что произошло. Он пару раз растерянно моргнул, затем, с помощью телекинеза поднял книгу с пола и передал ее девушке.
- Поосторожнее, - грубо сказал он. - Тебе еще повезло, что я сегодня в хорошем настроении.
Гейммастер: В следующий раз согласуй со мной свои действия, ладно? А то у моего персонажа, оказывается, производственная травма, а я и знать ничего не знаю
Поделиться552007-10-22 16:26:11
*пронаблюдав это небольшое проишествие, q только и смог выдавить из себя*
-(шепотом) весело неделька начинается у парня. из библиотеки выйти не успел, а по головке уже настучали.
*впрочем, "одноглазый" успел заметить легкие изменения в потоках энергии в ауре Акано в тот момент, когда он воспользовался телекинезом*
хм. а вот это стоит запомнить. может случайность, как следствие неожиданности проишествия, либо это связано с телекинетическими возможностями.
*переведя скрытый солнцезащитными очками взгляд на девушку...*
пожар. нет. волосы. а судя по ауре - эмоциональное существо. и правда пожар. нет. взрыв. C4 заложена, отсчет пошел
-Здравствуйте. Тоже ищете, что почитать?
Поделиться562007-10-22 20:12:07
- Я очень сожалею, я не хотела никого травмировать... - тут Нэтта состроила скорбное лицо. Не хотела, как же! Теперь надо вывести разговор на артефакты.
- Я ищу книжку по истории последних веков, моей младшей сестре надо принести реферат в школу, - сестра была выдумкой, - Вы не знаете, о чем таком интересном можно написать реферат?
Отредактировано Нэтта Д"Эсте (2007-10-22 20:12:31)
Поделиться572007-10-23 18:15:29
- для сестры. семейная, стало быть. лучше отвязаться. впутается в это "веселье" - родня меня, да и паренька... как его... Акано... склероз проклятый... по судам - 100% - затаскает.
- увы, увы. ничего такого на ум не приходит. впрочем, на тех стеллажах, - с этими словами q махнул рукой куда-то в сторону - вроде есть что-то интересное.
*после этой попытки отвязаться от "изумрудноокой", "чудик-живодер" снова уперся взглядом в карту, еще раз пробегая по предполагаемому маршруту до "травы-полыни"*
Поделиться582007-10-24 19:26:50
- По правде сказать, - Нэтта замялась, еще никогда ей не приходилось признаваться в лжи, - сестра была лишь предлогом. На самом деле я чувствую себя очень одиноко и решила с кем-нибудь познакомиться. Вы двое производите впечатление хороших людей. Вы же не откажете в знакомстве такой милой девушке, как я? - Нэтта красивым жестом смахнула прядь волос с лица. Неужели не подействует?
Поделиться592007-10-25 17:14:16
"Не думаю, что это знакомство принесет много вреда. К тому же - вдруг она окажется полезной?"
Кэн приветливо улыбнулся:
- Думаю, не откажем. Надеюсь, ронять книги на головы окружающем не является вашим хобби? Как вас зовут?
Поделиться602007-10-26 17:50:47
- Меня зовут Антуанетта, но лучше, если ты будешь называть меня Нэтта. Я не люблю свое полное имя, думаю, оно мне не совсем подходит. А как зовут тебя?