Параллельная Луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельная Луна » Флудилка » Shi Tennou на форуме.

Shi Tennou на форуме.

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

как всегда, третий лишний...

0

32

*Зашёл в комнату Нефа* ни кого... такая тишина, странно после вчерашшней ссоры не по себе...
*оставил записку и телепортировался на занятия*
Неф, прости меня за вчерашнее. Я не хотел обижать тебя... но и ты сам сначало отталкнул меня, когда я к тебе подошёл... сказав что для этого у тебя нет времени, не входят в распорядок...Прости
Огонёк

0

33

Лорд Зойсайт
Я не собираюсь обсуждать это здесь. Либо в аське, либо по личке.

0

34

Лорд Нефрит, Лорд Зойсайт вы, про меня все забыли чтоли? я все понимаю, но так низзя, меня здесь вообще как - будто нету для вас, вот обижусь и уйду
:threaten:

0

35

Alukarda
никто про тебя и не думал забывать)))

0

36

Лорд Нефрит оно и видно...

0

37

Не спится Младшему Лорду...Alukard зай не обижайся, мы исправимся

0

38

Лорд Зойсайт только попробуйте не исправиться, иначе, сделаю из вас корм для собак))...

0

39

Ага, счас! Так и пошел гордый Нефрит на корм собакам! *показывает фигу* Шиш тебе!

0

40

Лорд Нефрит ненадо мне фиги показывать, я между прочим к Зою обращался)...

0

41

ну, еси учесть, что обращение там было написано во множественном числе... с каких это пор ты с ним на "вы"?

0

42

Лорд Нефрит а что, мне низзя сем нить разговаривать на "вы"? Интегры то тут нет))), ну по крайней мере пока нет)))...*лыбится*

0

43

ну, еси Зойка не против... А что, тебе обязательно надо с кем-то на "вы"?

0

44

эй! это меня-то на корм собакам? :O а огоньком по пятой точке!нэ?

0

45

Ша, ребята! Если будете флейм разводить, у меня разговор короткий - only read дня на три. Этого как раз хватит для того, чтобы научиться не ссориться!

0

46

Лорд Нефрит я и не ссорюсь, Лорд Зойсайт если что, пулю в лоб, чтобы остыл, мне от огня ничего не сделается)))...

0

47

Alukard
пуля тебе не поможет, ну а кроме огня у меня есть и другое оружее*усмехнулся демон*

0

48

Лорд Зойсайт знаю, что не поможет, но тебя усмирит...

0

49

Alukard
уверена? Пламя может усмерить только лёд, и то не всегда

0

50

Alukard
Лорд Зойсайт
Еще один пост на ту же тему, и only reаd вам обоим обеспечен. Все переругивания в личку, мало того, я эту тему беру под свой особый контроль. Если когда-нибудь здесь опять начнутся препирательства, накажу всех участников. Вас я тоже беру под свой контроль и все ваши переговоры на форуме буду отслеживать. В личке ругайтесь, сколько душе угодно. Все понятно? Я и так сделал исключение, предупредив вас во второй раз. Третьего раза не будет, так что имейте совесть.

0

51

Трова Бартон
ммм, ник сменил...а...как строго-то^.^

0

52

Нда... Общение на тему ТК превратилось в обычную флудилку... Ну ничего страшного - пусть так и будет! Разрешаю. Единственно, чего запрещаю - это флеймить и ругаться, что, в сущности, одно и то же.

0

53

Трова Бартон хм...

0

54

Трова Бартон
ладно-ладно постараемся не ругаться*ангельская улыбка*ну так может снова вернёмся к ТК? Да из лордов пока получается только двое...эх...где же вы Кунсайто-сама?...

0

55

Лорд Зойсайт
Теперь ты один.

0

56

Трова Бартон
угу(...

0

57

Лорд Зойсайт
Не расстраивайся)) Может, я опять себе ник поменяю)) Может, кто-то еще подвалит из ТКшной братии))

0

Вы здесь » Параллельная Луна » Флудилка » Shi Tennou на форуме.